当前位置: 首页 > 评建动态 > 正文
我校召开本科教学工作合格评估第二十五次迎评工作会议

2023214上午,本科教学工作合格评估第二十次迎评工作会议在齐礼楼901会议室召开。学校党政主要领导出席会议,会议由常务副校长兼评建办主任陈民伟主持。

会议现场

校长谢增鸿在会议上对接下来的迎评促建工作作出三点指示。一是要学校中层领导干部发挥核心骨干作用,充分动员协调一切力量投入评建工作中去;二是要求广大教职员工在教育教学全过程中保持认真严肃的态度,将学校办学水平提升一个台阶;三是让大家化压力为动力,保持高昂的精神,以顺利通过本科教学合格评估。

谢增鸿校长讲话

常务副校长陈民伟在会议上对迎评工作提出了点要求。一要各职能部门、各教学单位负责人传导压力,充分动员各类人员投入迎评促建过程中去;二要大家始终明确以教学为中心,行政部门的各项工作开展也要服务于教学;三大家充分抓住迎评冲刺期,查缺补漏,克服短板,全力冲刺本科教学合格评估。

陈民伟常务副校长讲话

会上,评建办副主任唐维萍首先梳理了本科教学合格评估的整体流程,从考察人员、考察内容以及日程安排上进行详细的讲解。其次,她部署了接下来评建冲刺期的工作安排并希望各部门、各二级学院能够攻坚克难全力以赴,以确保学校顺利通过本科教学合格评估。

唐维萍主任讲话

上一条:我校召开本科教学工作合格评估第二十六次迎评工作会议 下一条:我校组织开展本科教学工作合格评估知识培训