我校召开本科教学工作合格评估第二十六次迎评工作会议

202332下午,本科教学工作合格评估第二十次迎评工作会议在齐礼楼602会议室召开。常务副校长兼评建办主任陈民伟以及各评建工作小组组长及副组长等参加会议。会议由评建办副主任、教务处处长唐维萍主持。

常务副校长陈民伟在会议上对迎评冲刺期的工作提出了点要求。一要各教学单位抓牢教学质量,注重各类细节的持续提升;二要中层领导干部起到带头作用,增强业务水平,充分提升解决复杂问题的能力;三要全校教职员工凝心聚力,增强使命感,充分弘扬华厦精神,以优异的成绩顺利通过本科教学合格评估。

会上,评建办副主任唐维萍首先向大家通告了本科教学合格评估的具体时间,梳理了评估流程,从现场、人员等方面提出了具体的要求。其次,她部署了迎评冲刺期的工作安排并希望各部门、各二级学院能倒排时间表,严格按照时间节点完成任务全力以赴,以确保学校顺利通过本科教学合格评估。

唐维萍主任讲话

上一条:我校召开本科教学工作合格评估冲刺动员大会 下一条:我校召开本科教学工作合格评估第二十五次迎评工作会议