我校开展合格评估支撑材料第二轮专项检查活动

2021年12月3日上午,评建办常务副主任傅奇与各工作组业务骨干及校级督查员在齐礼楼701会议室召开合格评估支撑材料第二轮检查要求说明会。

说明会现场

会上,评建办常务副主任傅奇对此次合格评估支撑材料检查重点及检查规范做了说明,并对后续的检查工作提出了要求。

在之后为期三天的集中检查中,各位老师认真检查校级、二级学院的各项合格评估支撑材料,为各工作组和二级学院的支撑材料建设提出了宝贵的建议。

检查现场

本次为期三天的专项集中检查活动,是对11月初合格评估支撑材料初稿检查整改落实情况的回头看,全面掌握了现阶段校、院两级合格评估支撑材料的基本建设情况,从材料内容到材料数据逻辑中,剖析了目前评建工作支撑材料建设过程中存在的主要问题。评估建设办公室针对各工作组、各学院的支撑材料存在的内容、逻辑问题,分类进行整理,并将有关情况及时反馈,并进行整改,以确保学校能顺利通过2022年的本科教学工作合格评估。

上一条:我校召开本科教学工作合格评估第十四次迎评工作会议 下一条:我校召开本科教学工作合格评估预评估专家组进校考察工作保障方案碰头会