我校召开本科教学工作合格评估预评估专家组进校考察工作保障方案碰头会

2021年1129午,为做好我校迎接本科教学工作合格评估预评估专家组进校考察的各项工作,由评建办组织召开预评估专家组进校考察工作保障方案碰头会,各保障工作组、二级学院负责人,以及具体方案编写人员参加会议

评建办常务副主任傅奇在会上介绍专家组进校考察工作流程和注意事项,解读教育部相关文件精神,并通报了专家组进校考察期间日程安排,以及各保障工作组、二级学院具体的工作事项,做好本次预评估专家组进校考察保障工作是正式评估专家组进校保障工作的一次预演,需各保障工作组、二级学院加强沟通,梳理问题,攻坚克难,齐心协力,共同努力完成此项工作。

各保障工作组、二级学院负责人依次会上介绍本组工作方案,梳理本组指令传达和具体工作执行流程,重点提出需要他组配合完成事项,同时,各组也提出本组方案执行可能存在的困难,以及解决办法。

上一条:我校开展合格评估支撑材料第二轮专项检查活动 下一条:我校组织参加“全国普通高校本科教育教学质量评估监测”专题培训会