我校召开本科教学工作合格评估第二十七次迎评工作会议

2023413日下午,本科教学工作合格评估第二十次迎评工作会议在齐礼楼901会议室召开。学校党政主要领导出席会议,会议由常务副校长兼评建办主任陈民伟主持。

校长谢增鸿在会议上首先感谢全体教师为学校迎评促建工作的辛勤付出。其次,他指出本次学校的合格评估也得到了厦门市委市政府以及有关单位的大力支持,经过近几年学校全体教师的共同努力,学校教学的硬件和软件条件得到了很大提升,达到了本科教学合格评估的基本要求。最后,他相信全体华厦人必定能攻坚克难、团结一心,顺利通过本科教学合格评估。

谢增鸿校长讲话

校党委书记徐志怀对接下来的评建工作作了三点指示。一是要持续提升,各部门和各学院及时总结经验,积极提升改进,要以点线面的整体思维来抓评建工作;二是要团结协同,大家要明确各自的主体责任,充分调动教师的积极性,互相帮助,提升教育教学水平;三是要勇敢冲锋,面对困难迎难而上,通过大家的共同努力必能为学校的本科教学合格评估交出一份满意的答卷。

徐志怀书记讲话

常务副校长陈民伟在会议上对合格评估冲刺期作出几点要求。一要各部门对困难充分准备,提前规划,科学制定预案;二要大家再次梳理评估整体流程,及时发现问题,持续改进完善;三要全体教师充分调动积极性,以饱满的精神,全力冲刺本科教学合格评估。

会上,评建办副主任唐维萍首先梳理了本科教学合格评估的整体流程,从考察人员、考察内容以及日程安排上进行详细的讲解。其次,她部署了评估期间各保障工作组的工作安排并希望各部门、各二级学院能够凝心聚力全力以赴,以确保学校顺利通过本科教学合格评估。

唐维萍主任讲话

上一条:​我校召开本科教学工作合格评估整改工作会议 下一条:我校召开本科教学工作合格评估冲刺动员大会