​我校召开本科教学工作合格评估整改工作会议

20231114上午,本科教学工作合格评估整改工作会议在齐礼楼901会议室召开。学校党政主要领导出席会议,会议由常务副校长兼整改办主任陈民伟主持。

校长谢增鸿在会议上首先肯定了全校教职员工近几年为评建工作所付出的努力,为大家辛勤付出表示衷心感谢。他指出,经过这几年的评建工作,使得学校以评促建、以评促强,学校达到了本科办学的基本条件,也在这一过程中形成了华厦自身的办学特色。他强调,学校应继续按照相关要求,做好学校各项工作,持续性提升学校的办学水平。

谢增鸿校长讲话

校党委书记徐志怀在会议上首先祝贺学校顺利通过本科教学工作合格评估。其次,他强调,学校应继续对标对表,在薄落处下大力,持续提升,形成长效机制。最后,他勉励大家以此次通过为契机,凝心聚力,不断提升本科教育教学和应用型人才培养质量。

徐志怀书记讲话

常务副校长陈民伟在会议上对接下来的整改工作提出三点要求。一要各教学单位以评估相关指标为参照,注重各类细节的持续提升;二要中层领导干部按时报告相关整改工作进度,逐条落实专家组意见;三要全校教职员工严肃态度,认真对待接下来的整改工作,为建成特色鲜明、有区域影响力的应用型本科高校而继续努力奋斗!

会上,副校长、整改办副主任唐维萍首先向大家通告了学校本科教学合格评估结果,梳理了学校近几年在评建工作中取得的成效。其次,她部署了接下来的整改工作,并希望各部门、各二级教学单位能够再接再厉,保质保量完成相关整改工作,持续发力,助推学校各项事业更上一层楼。

4E1FA

唐维萍校长讲话

整改办副主任汪婷婷在会上说明了整改报告撰写以及相关支撑材料的制作规范,并要求各部门、各二级教学单位严格按照时间节点完成相关整改工作,规范教学运行秩序,完善质量保障体系,使得学校办学质量得到整体提升。

汪婷婷主任讲话