我校召开本科教学工作合格评估第十九次迎评工作会议

2022526午,本科教学工作合格评估第十次迎评工作会议在齐礼楼602会议室召开。常务副校长兼评建办主任陈民伟以及各评建工作小组组长及副组长等参加会议。

常务副校长陈民伟在会议上对接下来的迎评工作提出了三点要求一要充分动员学校全体教职工,认真准备迎接6月初的预评估工作;二要各部门、各二级学院充分调度力量,有组织有针对性地攻坚克难;三要大家加强互相学习,多对问题深入思考,持续推进评建工作建设再上新台阶。

评建办常务副主任傅奇向参会人员汇报了近期的工作进展并对学校自评报告等相关内容进行细致详尽的解读,带领大家认真学习了国务院教育督导办的相关文件。傅奇常务副主任针对即将到来的预评估工作,对各个迎评工作组下达任务安排并希望各部门各二级学院能够认真对待,确保顺利完成本次预评估工作。

上一条:我校开展本科教学工作合格预评估工作 下一条:我校召开本科教学工作合格评估第十八次迎评工作会议